5 façons d’ensoleiller votre souper avec Grace Foods!

La préparation du souper peut être une vraie corvée! Même si vous aimez cuisiner, ce moment n’est pas toujours une partie de plaisir quand vous rentrez à la maison après une longue journée de travail et que vous êtes fatigué et affamé. Nous comprenons… c’est pourquoi nous avons créé des produits Grace qui vous permettent d’ajouter facilement une note caribéenne à vos plats.
Ensoleillez n’importe quel repas, que ce soit une soirée avec des convives la fin de semaine ou un souper de dernière minute la semaine, à l’aide des produits Grace!
  1. Cuisinez avec de l’huile de noix de coco
grace organic virgin coconut oil 1LChaque cuisine a besoin d’huile de noix de coco : elle est un substitut santé aux autres huiles et se prête à une multitude d’usages. L’huile de noix de coco contient un triglycéride à chaîne moyenne (TCM), une forme saine de gras saturé qui protège réellement votre cœur. Non seulement l’huile de noix de coco donnera meilleur goût à votre nourriture, mais elle offre les bienfaits potentiels d’un système immunitaire renforcé, d’améliorer une mauvaise digestion et d’accélérer votre métabolisme. Vous pouvez même l’utiliser comme lotion pour les mains après avoir fait la vaisselle!

 

  1. 2. Préparez des caris faciles avec du lait de coco
Voulez-vous attirer l’attention de vos papilles? Cuisinez un délicieux cari avec du lait de coco Grace pour ajouter une note caribéenne à votre souper. Consultez notre recette de quinoa au cari, au chou frisé et au chou-fleur pour comprendre où nous voulons en venir. En plus d’être savoureux, c’est nutritif et rapide. La cuisson ne prend que 35 minutes; le temps de préparation, 10 minutes!currie quinoa with kale roasted cauliflower
  1. Assaisonnez avec du jerk
Si vous êtes un novice de la cuisine caribéenne, vous devez absolument apprendre à y intégrer le jerk! Le jerk est une méthode traditionnelle d’assaisonnement pour la cuisson des viandes, des légumes et du tofu. Issu d’aliments du terroir luxuriant et fertile de la Jamaïque, l’assaisonnement au jerk consiste en un mélange délicieux d’oignons verts, d’oignons, de piments Scotch Bonnet, de sel, de thym, de piment de la Jamaïque, de poivre noir et de plusieurs autres épices. Débordant de saveurs, le jerk ajoute un goût savoureux, parfumé et épicé à votre repas.
grace jerk seasoning saucesPrêt à utiliser le jerk? Nous avons le nécessaire pour vous épauler grâce à nos assaisonnements et à nos épices au jerk Grace. Utilisez notre sauce BBQ à la jerk Grace partout où vous utiliseriez une sauce barbecue : badigeonnez-la bbq jerk wingssur vos viandes pendant les dernières 5 6 minutes de cuisson ou ajoutez-la à vos casseroles, ragoûts ou sautés. Pour une solution rapide, la marinade à la jerk Grace fait également une excellente sauce : faites mariner votre viande pendant une heure, et vous voilà prêt à griller! Une explosion de saveurs vous attend dans chaque assiette. Un autre produit au jerk Grace essentiel est notre assaisonnement classique au jerk : frottez-le sur la viande crue ou saupoudrez-le sur les légumes, puis faites griller tel quel pour obtenir une viande au fini sec ou ajoutez la sauce BBQ à la jerk Grace pendant la cuisson. Une mise en garde s’impose : commencez par une version douce et augmentez graduellement l’intensité.
  1. Utilisez de la farine de noix de coco pour une option sans gluten
grace organic coconut flourVivez-vous sans gluten? Alors la farine de noix de coco Grace mérite absolument une place dans votre garde-manger. Pour les personnes qui ont choisi un mode de vie sans gluten ou qui sont atteintes de la maladie cœliaque, la farine de noix de coco va de soi.                                                                           Utilisez-la comme substitut à la farine de blé (jusqu’à 20 % de la quantité demandée dans la recette) pour obtenir une version sans gluten plus faible en glucides et plus riche en fibres. Faite à partir de la chair de noix de coco séchée, cette farine à la texture légère ajoutera une petite touche de noix de coco qui fera saura rehausser vos pâtisseries

 

  1. Épicez vos plats avec l’assaisonnement au gingembre, à l’ail et au piment de la Jamaïque
Notre dernier secret, mais non le moindre : grace carribean ginger garlic pimento spicel’assaisonnement au gingembre, à l’ail et au piment de la Jamaïque Caribbean Traditions de Grace. Bien connu des chefs, cet assaisonnement s’accorde à merveille avec le poulet et le bœuf et constitue l’atout parfait pour faire passer votre sauté de bon… à sublime! Pour préparer un souper en dix minutes : mélangez des légumes et de la viande ou du tofu dans une poêle avec de l’huile et du sel, ajoutez une dose généreuse de notre assaisonnement au gingembre, à l’ail et au piment de la Jamaïque et servez sur un lit de riz. Un repas facile comme bonjour!
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