Filet de porc rôti

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes

TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

PORTIONS : 3 à 4

INGRÉDIENTS

Filet de porc
1 ½ c. à thé d’huile d’olive
1 ½ c. à thé d’assaisonnement tout usage Grace
1 c. à soupe de marinade à la jerk Grace
Garnir de persil frais

PRÉPARATION

1. Ficeler le filet de porc.

2. Badigeonner le filet de porc de 1½ c. à thé d’huile d’olive.

3. Saupoudrer uniformément le filet de porc de 1 ½ c. à thé d’assaisonnement tout usage Grace.

4. Badigeonner le filet de porc de 1 c. à soupe de marinade à la jerk Grace.

5. Placer le filet de porc dans un plat graissé et cuire à 500 ºF pendant 15 minutes.

6. Laisser la viande reposer avant de trancher.

7. Garnir de persil frais.

Grace Jerk Seasoning
Grace Caribbean Traditions Jerk Seasoning