EN
FR
PRODUCT SEARCH
RECIPE SEARCH
SITE SEARCH
Menu
Skip to content
Notre Histoire
Notre histoire
Blogue
Notre action communautaire
Nous joindre
Close
Produits
Product List
Akées
Boissons
Boissons chaudes
Boissons froides
Island Soda
Tropical Rhythms
Collations
Biscuits
Craquelins
Croustilles
Friandises
Dunn's River
Eau de coco
Épices, assaisonnements et sauces
Épices et assaisonnements
Sauces
Farine de maïs, avoine et quinoa
LaFe
Pois, haricots, jaques et calalous
Pois et haricots secs
Pois, haricots, jaques et calalous en conserve
Poissons et viandes en conserve
Poissons
Viandes
Préparations
Caribbean Combos
Mélanges des Caraïbes
Produits de noix de coco
Produits de noix de coco biologiques et naturels
Produits jerk
Produits laitiers
Produits surgelés
Riz
Sauces aux piments forts
Soupes
Sucres, sirops et gelées
MARQUES PARTENAIRES
CARAÏBES
Ann Ginger
Eclipse
Excelsior
KC Candy
Munchee
Nutrament
Ribena
Shirley
Vitamalt
AMÉRIQUE LATINE
LaFe
Colombina
Pan
San Marcos
Coco Lopez
Grace de Coco Bio Sucre
Close
Produits Bio
Eau de coco
Coups de cœur
Noix de coco 101
Jerk
Sauces piquantes
–
PIQUANT! de doux à volcanique PIMENTJALAPEÑO 2 500 à 8 000 PIMENT DE CAYENNE 30 000 à 50 000 SCOTCH BONNET 30 000 à 50 000 HABANERO 350 000 à 577 000 PIMENTFANTÔME 850 000 à 1 000 000 CAPSAÏCINEPURE 16 000 000 ÉCHELLE DE SCOVILLE –CLASSÉ SELON L’INTENSITÉ DES PIMENTS (SHU ou SCOVILLE HEAT UNITS) Grace Foods vous prépare des sauces dont l’intensité varie de douce à volcanique – et on s’y connaît en piquant! Comme nous savons que plusieurs personnes ne peuvent tolérer la force volcanique de notre Sauce piquante aux habanero, nous offrons également une délicieuse Sauce piquante aux poivrons qui apportera une explosion de saveurs et un soupçon de piquant à vos plats de tous les jours. L’intensité des piments s’explique par la présence d’un composé appelé capsaïcinoïdes qui cause la sensation de « brûlure » associée aux piments et aux sauces piquantes. Cette intensité se mesure selon l’échelle de Scoville, une méthode basée sur la détection du goût pour classifier l’intensité des piments.
Close
Commerce
Plats au jerk
Soupes
Plats principaux
Plats d’accompagnement
Desserts
Collations
Déjeuner
Boissons
Cuisiner avec les enfants
Cooking with Grace
Subsribe