Nouveau! AILES DE
POULET JERK
DISPONIBLES EN TROIS SAVEURS :
JERK AU MIEL, JERK DOUX ET JERK PIQUANT.
Sans colorant ni arôme artificiel. Le piquant de notre gamme d’ailes de poulet varie d’un goût assez doux pour plaire à toute la famille, jusqu’à un goût piquant qui réjouira les amateurs de sensations fortes!
Comment préparer les
AILES DE POULETS
JERK DE GRACE?
FOUR
1. Préchauffer le four à 450°F (232°C).
2. Placer les ailes sur une plaque au centre du four.
3. Cuire de 25 à 30 minutes (retourner à la mi-cuisson).
BARBECUE
1. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Placer les ailes sur la grille.
2. Cuire de 14 à 18 minutes (retourner à la mi-cuisson).
Ingrédients
Ailes de poulet (sans pointes), eau, huile de canola, farine de riz, amidon de riz modifié, sucre, sel, épices, extraits d’épices. SAUCE : Eau, sucres (sucre, maltodextrine), ail séché, épices, chapelure de blé grillée, sauce soja (blé, soja, sel), sel, amidon de maïs modifié, poudre d’oignon, gomme de xanthane, vinaigre blanc, piments séchés, arôme de fumée, extraits d’épices, dioxyde de silicium comme agent de séchage.
Contient: Blé et Soja.
Ingrédients
Ailes de poulet (sans pointes), eau, huile de canola, farine de riz, amidon de riz modifié, sucre, sel, épices, extraits d’épices. SAUCE : Eau, sucres (sucre, maltodextrine), ail séché, épices, chapelure de blé grillée, sauce soja (blé, soja, sel), sel, amidon de maïs modifié, poudre d’oignon, gomme de xanthane, vinaigre blanc, piments séchés, arôme de fumée, extraits d’épices, dioxyde de silicium comme agent de séchage.
Contient: Blé et Soja.
Ingrédients
Ailes de poulet (sans pointes), eau, huile de colza, farine de riz, amidon de riz modifié, sucre, sel, épices, extraits d’épices. SAUCE : Eau, sucres (sucre, maltodextrine, miel), chapelure de blé grilleé, ail séché, épices, sauce soja (blé, soja, sel), amidon de maïs modifié, sel, gomme de xanthane, vinaigre blanc, piments séchés, arôme de fumée, dioxyde de silicium comme agentantiagglomérant.
Contient : Blé et Soja.
Recettes