Sauce aux piments forts
Un mélange de piments finement broyés, puis filtrés pour enlever les peaux et les graines afin de créer une sauce piquante pure et liquide de tous les jours.
Un mélange de piments finement broyés, puis filtrés pour enlever les peaux et les graines afin de créer une sauce piquante pure et liquide de tous les jours.
Le nom Scotch Bonnet peut sembler quelque peu timide, mais détrompez-vous! Il mesure entre 100 000 et 350 000 SHU (autant que le piment habanero typique!). Le Scotch Bonnet est le piment de prédilection dans les Caraïbes, car il offre un soupçon de douceur et une tonne d’ardeur pour un goût irrésistible.
Un mélange de piments biologiques doux et forts pour les personnes qui veulent un peu de piquant, mais pas trop.
La sauce au caramel donne une couleur riche et foncée aux aliments. Elle est couramment utilisée dans la cuisine caribéenne pour accentuer la couleur du traditionnel gâteau de Noël au rhum, aussi appelé « gâteau noir » dans la plupart des îles. La sauce se marie aussi parfaitement aux plats riches comme les soupes et les ragoûts, Read more
Rehaussez la saveur et le goût de vos plats de poisson, de crevettes, de poulet ou de bœuf préférés. Utilisez la sauce pour poissons et viandes Grace comme trempette piquante ou badigeonnez-la sur votre pâté jamaïcain.