Monthly Archives:
Marinade à la jerk
Facile et rapide, la marinade à la jerk Grace est le jerk tout-en-un. Enrobez tout simplement votre viande crue, laissez mariner pendant au moins une heure et vous êtes prêts à mettre au four, sur le gril ou dans la poêle.
Astuce : Badigeonnez davantage de marinade à la jerk sur la viande pendant la cuisson Read more
Sauce BBQ à la jerk
Badigeonnez les deux côtés de la viande avec cette sauce à la jerk plus sucrée pendant les dernières 5‑6 minutes de cuisson. Vous pouvez aussi ajouter la sauce BBQ à la jerk Grace à vos casseroles, à vos ragoûts ou à vos sautés, ou l’utiliser comme condiment ou trempette.
Assaisonnement à la jerk piquant
Badigeonnez l’assaisonnement à la jerk Grace sur la viande crue et d’autres ingrédients frais, laissez mariner au moins une heure avant de cuire au barbecue pour obtenir le goût classique et traditionnel du jerk.
Astuce : Utilisez seul pour une viande au fini sec, sans ajouter aucun autre ingrédient (traditionnel), ou incorporez à une sauce pendant Read more
Assaisonnement à la jerk (Doux)
Badigeonnez l’assaisonnement à la jerk Grace sur la viande crue et d’autres ingrédients frais, laissez mariner au moins une heure avant de cuire au barbecue pour obtenir le goût classique et traditionnel du jerk.
Astuce : Utilisez seul pour une viande au fini sec, sans ajouter aucun autre ingrédient (traditionnel), ou incorporez à une sauce pendant Read more
Grace de Coco Bio Sucre
C’est un sucre naturel riche et non raffiné avec un léger goût caramélisé. Il provient uniquement de la sève riche en nutriments des boutons floraux des cocotiers, bouillie jusqu’à l’obtention d’une substance granuleuse.
Bienfaits pour la santé : Le sucre de noix de coco est un édulcorant faible en calories qui contient de l’inuline, ce qui Read more
Huile de Coco Vierge Biologique
L’huile de noix de coco biologique Grace est pressée à froid sans hexane à partir de la chair de noix de coco fraîches; elle n’est ni raffinée ni blanchie ni désodorisée!
Elle passe de l’état semi-solide à l’état liquide à 18 oC et est certifiée biologique par le USDA.
Utilisations : Polyvalente, elle est utile dans la Read more
Grace Lait de Coco Biologique
Le lait de coco biologique Grace est un ingrédient de base pour la cuisson d’un blanc laiteux, sucré et d’origine végétale. Il est obtenu en brisant la chair blanche des noix de coco mûres jusqu’à ce que le lait s’en écoule. Il est prisé des végétaliens et constitue un ingrédient clé de la cuisine caribéenne.
Farine de maïs
La semoule de maïs Grace est un ingrédient polyvalent pour vos recettes! Ajoutez-le à de délicieux desserts tels que les puddings, ajoutez-y du lait et du sel pour en faire un porridge crémeux ou complétez votre repas en l’utilisant comme plat d’accompagnement.
Maïs lessivé
Une gâterie jamaïcaine classique : un porridge avec des petits grains à la fois délicieux et moelleux. Faites cuire ce maïs comme vous le feriez avec des haricots secs. Le maïs lessivé est aussi utilisé dans d’autres cultures pour préparer les traditionnels « grits » à l’américaine, comme épaississant à ragoût et pour les les tortillas et les Read more
